• 21 октября 2011, пятница
  • , Центр дизайна Artplay, кафе Art Clumba, Ниж. Сыромятническая 5/7 стр.10

Felix Kubin и Fantastikoi Hxoi в рамках кинофестиваля «2-in-1» при участии WAVEFORM

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2193 дня назад
с 23:00 21 октября по 5:00 22 октября 2011
Центр дизайна Artplay, кафе Art Clumba, Ниж. Сыромятническая 5/7 стр.10

В день старта кинофестиваля "2-in-1" сразу после показа фильма открытия KINOCLUB (ex-«КИНОклуб на Винзаводе») устроит концерт электронной музыки при поддержке сообщества WAVEFORM. Концерт пройдет на территории Центра современного дизайна и архитектуры ARTPLAY, в многозальном пространстве старомосковского особняка середины XIX века.

http://last.fm/event/2057819
http://vkontakte.ru/event30073597
http://lookatme.ru/events/187903

Центральным событием концерта станет выступление одного их самых неоднозначных и эксцентричных представителей современной немецкой электронной сцены – Феликса Кубина. Помимо него в этот вечер на сцене ArtClumba выступят Fantastikoi Hxoi — ретро-футуристическмй проект из Греции, исполняющий ремиксы греческой поп/рок музыки конца 60–х, начала 70–х годов, а также делегация московской minimal-wave формации WAVEFORM: MONTMORENCY | EAU DES EAUX | SHLIMMER | SSADINA.
http://waveformmoscow.com/
http://myspace.com/fantastikoihxoi
http://soundcloud.com/fantastikoihxoi

Настоящее имя хедлайнера — Felix Knoth. Электронной музыкой он занялся в возрасте 11 лет, играя на аналоговом монофоническом синтезаторе MS20, который подарил ему отец, и записывая свою музыку на магнитофонные кассеты. Вместе со своим младшим братом он давал концерты в Берлине: два 13-летних ребёнка, кричащие анархистские тексты под ритм-машину, смотрелись довольно дико. В 1987 году вместе с Тимом Бёрром основал проект KlangKrieg, который занимался экспериментальными и абстрактными в музыкальном отношении композициями. Felix Kubin – клавишник-виртуоз. Сейчас он играет экспрессионистский электро-поп и считает, что меланхоличное подрывное диско – самая доходчивая для публики музыка, что в ней достигается равновесие траурного и агрессивного элементов. 
http://myspace.com/fkubin
http://felixkubin.com/

Подобная музыка как нельзя лучше соответствует концепции фестиваля «2-in-1», который ориентируется на сочетание авторского начала и зрительской привлекательности, и видит будущее кинематографа в синтезе жанров и пересечении стратегий кино и современного искусства. Организаторы надеются, что любителям современной электронной музыки будет небезразлично то кино, которое предлагает в этом году фестиваль «2-in-1».

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 
400 рублей — в предварительной продаже
700 рублей — в день концерта
 


Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше